» » » Компания «Альцстор»

Компания «Альцстор»

Компания "Альцстор" разрабатывает и производит изделия для обеспечения комфорта и безопасности лежачих больных и активных пациентов.

Открыв в 2013 году интернет-магазин товаров для людей с болезнью Альцгеймера, в ходе работы и общения с родственниками пациентов, создатели компании осознали, что в России существует целый пласт нерешенных проблем, связанных с уходом за лежачими больными. В 2015 году компания занялась разработкой и производством собственных специализированных изделий в целом для лежачих больных. Так появилась торговая марка "Альцфикс". Переход на собственное производство позволил компании не только улучшить качество жизни пациентов и их опекунов, но и расширив ассортимент и отказавшись от многих сторонних производителей, обеспечить своим клиентам максимально выгодные цены и минимальные сроки поставок по всем позициям. Все партнеры компании также имеют собственное производство, находятся в России, и готовы слушать и слышать потребности своих клиентов.

Специалисты компании находятся в постоянном поиске, изучают всевозможные вопросы ухода за тяжелыми пациентами, анализируют и российский, и зарубежные рынки, пытаясь найти или разработать самостоятельно изделия, которые максимально облегчат жизнь как самих больных, так и ухаживающих за ними людей. Ежедневно они обсуждают с покупателями плюсы и минусы имеющегося ассортимента, и постоянно дорабатывают его, опираясь на опыт использования в "боевых условиях".

  • Название: Компания "Альцстор"
  • Регион: Москва
  • Социальная миссия:  Разработка и производство товаров для лежачих больных и активных пациентов.
  • Статус: Участник