» » » Адаптационная программа «JewelGirls»

Адаптационная программа «JewelGirls»

Программа JewelGirls (Ювелирные девочки), осуществляемая Фондом «Безопасный дом», — это программа арт-терапии для пострадавших от торговли людьми, а также для детей и молодежи, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Участники программы JewelGirls собираются вместе каждую неделю, чтобы создать уникальные ювелирные изделия, получая доступ к терапии, приобретая новые жизненные навыки, а также навыки управления собственными финансами на пути к будущему, свободному от бедности и насилия.

Во время арт-терапии участники производят ювелирные изделия. Производство ювелирных изделий помогает справиться с последствиями психологической травмы. Изделия продаются, и 50 % выручки идет непосредственно к участнику, создавшему украшение,  а остальные 50 % — на поддержание организации, чтобы дать возможность другим пострадавшим или участникам из групп риска защититься от торговли людьми и эксплуатации.

  • Название: Адаптационная программа "JewelGirls"
  • Регион: Москва
  • Социальная миссия: Арт-терапия для пострадавших от торговли людьми, а также для детей и молодежи, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
  • Статус: Участник