» » » Слет в Костроме. «Больше, чем покупка!» ищет новые проекты.

Слет в Костроме. «Больше, чем покупка!» ищет новые проекты.

размещено в: Выезды, на главную, События | 0

Лена Карин, руководитель проекта "Больше, чем покупка!",  о слёте социальных предпринимателей в Костроме:

Слет порадовал. Я рассказала о проекте, о важности планирования социального бизнеса.

Кострома - это область, где социальность идет снизу, от общества «Знание» (в курсе ли вы, что они живы и очень активны)? Соседей из Ярославля считают друзьями - не конкурентами, а в депортаменте экономического развития молодой директор Саша увлеченно перебивает меня во время официальной встречи и фонтанирует идеями. Я даже не успела спросить, не нужна ли им креативная помощь - куда там, хоть отбавляй своего. Не скажу, что сразу подружились, но уважительно рукопожатились.

Было много общения, С Дарьей Алексеевой из "Чарити шоп" и Еленой Мильто обсудили совместные проекты. У нас, возможно, в «Больше, чем покупка» назревает очередной кластер маркетинговых проектов. 

"Великий Овраг… люди с фантазией, Кремль разрушен, низы никого не боятся с XII века, Ленин на постаменте императора, верхи лояльны, говорят от души - вот чем запомнилась Кострома, пока я сортировала материалы слета, неспешно вглядываясь в клочки бумаги (ага, записываю огрызком карандаша, обвешанная до зубов гаджетами). У новых моих знакомцев не было визиток. Так что все, как мы любим - вернулась, бережно разбираю рюкзак.

И, конечно, как не помянуть тень Сусанина и не шаркнуть перед агентством событийного туризма, в лице спиноходящего директора Филиппа Гуськова  с IQ глубокого историка.

Ах вот, вот, не забыть про директора театров Снегурочки и Сыра -  Сергея Ступакова (который называл их скромно "музеями", но это так режиссеру вздумалось - зрителя не обманешь). Все там, знаете, очевидно и начинается с вешалки.