» » » Внимание, акция!

Внимание, акция!

размещено в: на главную, События | 0
С 15 НОЯБРЯ 2018 ПО 15 ЯНВАРЯ 2019
СТАРТУЕТ АКЦИЯ "БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОФЕ"
 

ПАО "ЛУКОЙЛ" в партнерстве с компанией Nestle проводят акцию специально для проекта «Больше, чем покупка!»

Приобретая ароматный кофе на АЗС ЛУКОЙЛ,  вы за символическую стоимость получаете приятное дополнение: "добрую" шоколадку с цитатами великих людей о важности добра в нашей жизни.

Заряжайтесь позитивной энергией вместе с нами, потому что вся прибыль от продажи шоколада будет направлена на поддержку социальных предпринимателей по всей России, и нам очень нужна ваша помощь!

Социальные новаторы меняют нашу жизнь к лучшему. Те, кто получает помощь от проекта "Больше, чем покупка!", занимаются решением важных социальных задач: поддержкой хосписов, малых фабрик на удаленных территориях, народных мастеров и ремесленников, предприятий с рабочими местами для людей с ограниченными возможностями, многодетных матерей, пенсионеров, культурных и образовательных организаций и многих других.

Участвуйте в акции и помогите тем, кто помогает другим!

Срок проведения акции: с 15.11.2018 г. по 15.01.2019 г. включительно или до момента окончания акционного товара — шоколада «Больше, чем покупка!» (тёмный, 60% какао, 5 г).

 

Специальное предложение действует на АЗС НПО Группы «ЛУКОЙЛ» при наличии акционного товара на складе АЗС. При одновременной покупке шоколада «Больше, чем Покупка!» (тёмный, 60% какао, 5 г) с любым кофейным напитком любого объёма, имеющимся в продаже на АЗС, акционная цена шоколада составляет 6 руб. с НДС.

Регулярная цена на кофейные напитки указана в Прейскуранте точки продаж. Внешний вид продукции может отличаться от изображённого на рекламных материалах. Подробности акции уточняйте у операторов АЗС.  Владелец товарного знака шоколада: ООО «Партнёрский дом «Больше, чем покупка!».
Адресная программа АЗС, участвующих в акции, указана на сайтах НПО: centrnp.lukoil.ruuralnp.lukoil.ruugnp.lukoil.ru,sznp.lukoil.ru.